经济与管理学院第三党支部开展党的二十大专题宣讲
发布人:经济与管理学院  发布时间:2022-12-17   动态浏览次数:32

为增强学习宣传贯彻党的二十大精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实推动学习成果转化为推进学院各项工作高质量发展的实际成效,20221216日,经济与管理学院第三党支部书记吴吉明以《学习贯彻党的二十大精神,团结奋进谱写新篇章》为题开展党的二十大精神专题宣讲,第三党支部全体党员参加了此次宣讲。

吴吉明同志围绕“党的二十大主题”“党和国家事业的新部署新要求”“坚定不移推进全面从严治党的部署和要求”“努力推动职业教育高质量发展的若干思考”四个方面,结合自身学习体会,为支部党员做了深入浅出的阐述解读,进一步引导全体党员深刻领会和把握报告的重大意义、丰富内涵、精神实质。他强调,支部党员要深学细悟党的二十大精神,奋发有为,笃行不怠。

支部党员纷纷表示,作为党员教师,要切实肩负起时代重任,扛起“为党育人、为国育才”的责任,引导学生赓续党的红色血脉,努力成长为堪当民族复兴重任的新时代青年。