访企拓岗促就业,产教融合育新人——我院赴福建大娱号信息科技股份有限公司开展访企拓岗行动
发布人:经济与管理学院  发布时间:2024-01-12   动态浏览次数:110

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,切实做好2024届毕业生就业工作。2024111日上午,经济与管理学院副院长林颖带领市场营销教研室骨干老师一行6人前往福建大娱号信息科技股份有限公司开展访企拓岗工作。

福建大娱号信息科技股份有限公司副总经理岳彬对我院一行人的到来表示欢迎,他带领大家参观了企业的办公环境,介绍了企业最新研发的直播设备,希望今后可以切实推进双方在人才培养、产学融合等方面的合作。林颖副院长介绍了我院人才培养的基本情况和取得的成果,并表示希望以此为契机,探索在高质量人才培养、教育教学改革、实践实习、毕业生就业等方面建立完善的、可持续发展的合作体系。

双方对未来的合作都充满信心,愿意共同探索人才孵化的模式与路径,培养更多直播电商人才,实现互惠互利、合作共赢的良好局面。

今后我院将继续推进“访企拓岗促就业”专项行动,深化校企合作,提高人才培养优势、拓宽贯通学生从学校走向社会的“最后一公里”,为保质保量促进就业,实现校企互助互利共赢而努力。