市场营销专业师资队伍
发布人:经济与管理学院  发布时间:2023-04-02   动态浏览次数:609

陈华副教授市场营销专业带头人,先后荣获优秀教师、优秀班主任等荣誉称号;两次获评全国职业院校技能大赛(高职组)优秀指导教师。

研究领域:市场营销;营销策划

承担课程:《营销与策划》《会展营销与策划》《企业经营策划实训》等。

代表性成果:主持1项厅级课题,横向课题1项,参与2项省级课题研究,发表学术论文、教改论文共计十多篇,其中学报3篇,出版教材两本。

王春英副教授先后荣获优秀教师、优秀党员等荣誉称号;市场营销专业骨干教师。

研究领域:商务谈判与沟通;经济法律法规

承担课程:《商务谈判与沟通》《经济法》《中华商业文化》等。

代表性成果:主持2项市厅级课题,校级课题1项,发表学术论文、教改论文共计20多篇,其中学报2篇。

何欣梅副教授,市场营销专业骨干教师,获评全国职业院校技能大赛(高职组)优秀指导教师。

研究领域:企业管理

承担课程:《市场营销基础》《市场调查与预测》《创业财务知识》《基础会计》等

代表性成果:主持2项福建省教育厅课题,发表学术论文共计16篇。

郑立副教授,经济与管理学院市场营销专业教师,一级物流师;曾获福建交通职业技术学院教学成果奖一等奖,福建船政交通职业学院校级教师教学能力比赛二等奖。

研究领域:工商管理、市场营销、连锁经营管理

承担课程:《管理学》《经济学》《中华商业文化》《连锁企业门店营运管理》《汽车营销技术》等

代表性成果:在《安徽职业技术学院学报》《广东轻工职业技术学院学报》和《滁州职业技术学院学报》等学术刊物上发表论文10多篇;主编、参编《零售管理》《管理学实务教程》《消费心理学》等多本教材;参与多项省、市厅级课题。

王向晖副教授,市场营销专业骨干教师,荣获优秀教师,福建职业院校技能大赛(高职组)优秀指导教师。

研究领域:电子商务、网络营销

承担课程:《网络营销》《数字营销》《商务数据分析》等

代表性成果:发表学术论文共计15篇,参编《市场营销》教材2本,参与厅级课题3项。