经管院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议传达学习福建省第十一次党代会精神
发布人:经济与管理学院  发布时间:2021-12-01   动态浏览次数:87

12月1日下午,经济与管理学院党总支书记俞素平主持召开党总支理论学习中心组(扩大)议,传达学习福建省第十一次党代会精神。

会议强调:一是各支部、教研室要传达好学习好党代会精神,深入贯彻落实党代会工作要求。要切实领会精神实质,掌握核心要义,把思想和行动统一到省党代会精神上来,结合岗位,认真履职、主动担当、积极作为。二是凝心聚力抓好以“双高”建设工作,统筹做好日常教育教学、发展与安全稳定工作。三是毫不放松抓好党建工作,推进全面从严治党。