经济与管理学院党总支召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”活动动员大会
发布人:经济与管理学院  发布时间:2021-03-16   动态浏览次数:153

315日,为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、党中央决策部署和省委、学校工作要求,经济与管理学院党总支召开党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”活动动员部署会。对学院各支部开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”进行动员部署。经管学院党总支委员、各支部委员、教研室主任参加会议。党总支书记俞素平主持会议并讲话。

会议指出,开展党史学习教育及“再学习、再调研、再落实”活动,是省委在“十四五”开局之际作出的重大部署,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要方式,也是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、推动主题教育常态化制度化的重要举措,更是广大党员干部进一步认清形势、查找短板、加快发展的重要途径,同时是我院党总支准确把握大势、明确自身定位、认识自身短板、解决突出问题、助力学校双高发展的重要机遇和重要方法。

会议要求,一是要提高思想认识,应将开展党史学习教育及“再学习、再调研、再落实”活动作为重大政治任务,支部书记和支委们要统一思想,通过精心组织开展活动;二是推动工作落实,将党史学习及“再学习、再调研、再落实”活动同业务工作结合起来,丰富活动内容,促进广大党员进一步增进对新发展阶段的认识,深化对新发展理念的把握;三是充分发挥宣传舆论导向作用,及时报道我院开展活动的举措、进展和成效,大力宣传做法经验和先进典型,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。