交通经济系与厦门外代国运校企合作签约暨揭牌仪式在我院举行
发布人:  发布时间:2017-11-02   动态浏览次数:280

2017年11月2 日下午,福建船政交通职业学院经济系与厦门外代国际货运有限公司校企合作签约暨揭牌仪式在我院举行,学院副院长高汝武出席仪式。
座谈会上,高汝武副院长首先对厦门外代国际货运有限公司总经理朱学军、副总经理洪劲军一行四人来访表示热烈欢迎,向客人介绍了学院办学成绩和评选中国质量奖的进展情况,希望与厦门外代国运在人才培养、专业建设等方面深化合作。朱学军总经理对学院的办学成绩表示赞赏,愿意在教师课题调研、下企业实践和学生实习就业等方面提供各种帮助。
      经济系主任陈宏主持座谈会,并与朱学军总经理签订校企合作协议。学院职业技能中心主任章达宾、经济系副主任吴吉明参加活动。座谈会后,朱学军总经理还到经济系做企业宣讲,并举行校园招聘,计划从我院报关与国际货运等专业招聘8人。