我系教师参加“速卖通大学与高校的合作项目——鑫校园Project Neo Academy”培训
发布人:  发布时间:2017-01-09   动态浏览次数:100

201714日至17日,由阿里巴巴全球速卖通大学主办的“速卖通大学与高校的合作项目——鑫校园Project  Neo Academy”培训在江苏南京举行,我院经济系教师吴慧君、吴闽真、王凤英、林如婷4位教师参加了本次培训。此次培训的内容是在速卖通大学社会培训体系基础上,进行面向高校、面向高校讲师的改造,主要在平台规则、国家政策、运营技巧等方面,快速掌握实操基础,加深原理理解,帮助高校建立讲师授课与培训品质控制体系。通过认证培训考核,4位老师获得“阿里巴巴速卖通大学全国院校讲师”称号及证书,进入阿里巴巴速卖通院校讲师团,成为阿里巴巴速卖通院校讲师,而讲师所在的学院可以成为阿里巴巴速卖通大学的官方合作院校。通过校企合作,校企之间、校校之间可以实现教学资源共享,有助于开展跨境电商培训的院校建立长效的校企联动培训机制,院校讲师与卖家讲师团可以长期对接,提升跨境电商培训师资力量,为社会培养具备实操技能的跨境电商人才,为学生提供学习跨境电商的渠道,创造跨境电商就业机会。