我系与福州海盈港务有限公司签订校企合作协议
发布人:  发布时间:2016-12-30   动态浏览次数:21

2016年12月29日上午,学院与福州海盈港务有限公司在福州海盈港务有限公司会议正式签订校企合作协议。我院高汝武副院长和相关系部主任,福州海盈港务有限公司林大煜总经理及相关部门负责人员出席了签约仪式。

福州海盈港务有限公司林大煜总经理对悠久的船政文化表示敬意,并介绍了福州海盈港务公司的现状、业务未来发展方向及公司2017年的发展定位。高汝武副院长首先感谢福州海盈有限公司对学院办学工作的大力支持,介绍了我院悠久的办学历史,同时指出了双方未来的合作方向,相关系部主任就相关专业人才的就业定位及培养模式等进行了交流。双方希望通过校企合作能够充分利用各自优势,加强交流合作,今后将在视频现场教学、顶岗实习、学生就业、员工培训等方面进行深度合作。

福州海盈港务有限公司是厦门国际港务股份有限公司的成员企业,主要从事内外贸集装箱的港口装卸、中转、堆存等业务,拥有近30年的行业经验,开辟了多条外贸和内贸航线,同时与港外多家堆场、监管仓库均有密切合作,港口服务延伸。