信息与智慧交通学院前往福讯软件科技有限公司开展访企拓岗就业专项行动

发布时间:2024-04-26   浏览次数:109

为加强学校与企业之间的紧密合作,积极拓展毕业生就业渠道,并推动人才培养与市场需求的有效对接,425日福建船政交通职业学院信息与智慧交通学院院长林少丹率队赴位于福州软件产业园的福州福讯软件科技有限公司开展访企拓岗,信息与智慧交通学院副院长黄炳乐、软件教研室的骨干教师吴金,辅导员沈晨晞、周文广、张欣蓓等随同调研。

说明:4

说明:1

座谈会上,双方就当前行业的发展趋势和人才需求、学校与企业之间可能的合作模式、如何建立有效的就业对接机制,实现毕业生与企业之间的精准匹配等方面进行深入交流,为使学校教育更加贴近实际、更加符合市场需求提供了有力支撑。

说明:3

通过此次访企拓岗就业专项行动,学校能更直接地了解企业的人才需求和行业动态,从而针对性地调整教学计划和培养方向,提升人才培养的针对性和实效性,为毕业生就业搭建更好的就业平台。