青春风采,奉献担当——我校志愿者助力第61届高等教育博览会顺利举行

发布时间:2024-04-18   浏览次数:39

415-17日,由中国高等教育学会主办,福建省教育厅、福州市人民政府、厦门大学等单位承办的第61届中国高等教育博览会在福建福州海峡国际会展中心举行。本届高博会以“职普融通·产教融合·科教融汇”为主题,服务教育、科技、人才“三位一体”协同发展。

为协助中国高等教育博览会更好地举办,福建船政交通职业学院信息与智慧交通学院受组委会邀请,在负责老师的带领下,我院派出105名素质过硬的青年志愿者参与本次志愿服务工作。

活动期间,我校青年志愿者们统一着装,在28家会议酒店、3处主场馆报到处向万余名与会嘉宾提供志愿服务,负责会场指引、会议报道、观众注册、会场检录等志愿服务工作。

负责会场指引

观众注册

会场检录

他们坚守岗位,认真负责,以实际行动书写新时代的志愿故事,凭借严谨务实的工作态度、热情周到的服务和不计付出的奉献精神,展现出船政青年的青春风采和责任担当,受到主办方和与会嘉宾的肯定与好评,成为高博会上一道靓丽的风景线。

编辑:信息与智慧交通学院新媒体

排版:信息与智慧交通学院宣传部