信息与智慧交通学院“凝力聚新,合创未来”企业宣讲会活动

发布时间:2023-09-14   浏览次数:57

2023年,913日,我院有幸邀请到福州指南车机器人科技有限公司来到我院开展校园宣讲会。此次活动旨在加深学生们对就业市场的了解,促进校企合作,为即将步入职场的学生们搭建一个与优秀企业直接交流的平台。

就业是每位大学生必须要经历的一道门槛,同时也是人生中的一个重要转折点。此次宣讲会中,企业负责人为大家详细介绍了企业文化、发展历程、业务范围以及人才需求等方面的情况,让同学们对公司有了更加全面的了解。接着,企业负责人还为同学们分享了求职技巧和职场经验,帮助大家在求职过程中少走弯路。同时,为了更好地让同学们感受职场氛围,还设立了互动环节,让同学们有机会向企业负责人提问,了解更多关于企业和职业发展的信息。

此次企业宣讲会活动不仅为学生们提供了一个了解企业的平台,也让他们对自己的未来职业规划有了更加明确的方向。学校将继续举办此类活动,加强学校与企业之间的合作与交流,为学生们提供更多的实践机会和就业资源。

编辑:信息与智慧交通学院宣传部

排版:信息与智慧交通学院宣传部