访企拓岗系列活动(二) ——信息与智慧交通学院校企合作谋新篇

发布时间:2024-02-27   浏览次数:83

近日,福建船政交通职业学院信息与智慧交通学院一行来到福建省海峡信息技术有限公司开展访企拓岗工作,公司相关业务部门负责人陪同。海峡信息技术有限公司对信息与智慧交通学院一行的到来表示热烈欢迎。海峡信息始终专注网络安全领域创新研发,持续推动国产化产品研发,在推进网络安全治理精细化精准化方面持续发力,为夯实网络安全底座贡献安全力量。

福建省海峡信息技术有限公司(简称“海峡信息”)成立于1999年,是福建广电网络集团股份有限公司直属单位。作为国有控股高新技术企业,秉承“领航数字中国网络安全建设”的企业使命,始终专注于网络安全领域技术研发、产品销售及安全服务,是国内网络安全行业的先行者和开拓者。公司目前已拥有众多业内一流的信息安全专家以及具有核心自主知识产权的网络安全产品线,建立了新一代黑盾“云机智营”主动防御体系,全面涵盖网络安全、云安全、商用密码、数据安全等安全产品与服务解决方案,为全国数万家单位客户提供网络安全防护。

访谈中,双方就校企深度合作达成共识,未来将结合学院培养目标和企业需求,积极探索双赢的校企合作模式,通过产教融合课程开发、实战项目合作等渠道,深化产教融合协同育人,助力学生精准对接市场需求。信息与智慧交通学院将聚焦网络信息安全,后续继续推进网络安全知识与专业课程建设的融合,推动校企合作方案落地。

编辑:信息与智慧交通学院宣传部

排版:信息与智慧交通学院宣传部