信息与智慧交通学院隆重举行《软件工程》专业自考本科开班仪式及开展相关政策解读培训

发布时间:2024-01-02   浏览次数:177

12月27日下午,信息与智慧交通学院隆重举行厦门理工学院2023级自考本科《软件工程》专业开班仪式,会议由信息学院副院长主持,信息学院和培训学院的领导、全体任课老师及第一期参训的全体学员参加开班仪式。

信息学院院长代表学院讲话,对自考培训工作提出几点建议;他指出,新生们要在老师的指导下,严格制定成长发展规划,牢记初衷和目标,以自主学习为主,合理规划学习时间。也要保持学习毅力,脚踏实地,持之以恒。一步一个脚印,自始至终地坚持下去。

开班仪式后,信息与智慧交通学院邀请培训学院陈老师为我院教职工宣讲自考本科相关内容。

培训会上,陈清舜介绍了厦门理工学院办学历史,自学考试是我国高等教育的重要组成部分,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。自开考以来,自学考试已经成为我国高等教育的重要组成部分,为无数求学者提供了平等的教育机会,并重点阐述了自考的优势。与会的教职员工认真听取了培训内容,并对自考本科这学历提升方式有了深入的了解,今后我院会组织相关力量与培训学院等相关部门稳步推进合作,做好自考本科培训班!

此外,还有意愿报名加入软件工程本科教学的在校学生可以通过扫描下方的二维码入群。

联系人:黄老师  18695705481

软件工程上课QQ群: