我院开展“优秀校友进校园”讲座活动

发布时间:2021-11-26   浏览次数:843

为了帮助同学们了解好的学习方法,我院在2021年11月23日-24日两天举办了“优秀校友进校园”讲座活动,以本次讲座活动为媒介,分享优秀校友的经验方法,同时丰富同学们的课余生活。

讲座在同学们热烈的掌声中拉开帷幕,我院学子聚在2号楼1-6,倾听优秀校友张北北分享学习心得,与优秀校友积极互动、进行面对面交流。

优秀校友张北北在轻松愉悦的氛围中分享了他的学习故事,从职业生涯规划谈到人生目标,分析解答了同学们提出的关于学习、成长以及就业方面的问题和疑惑,以学长的身份给同学们提出了一些意见和建议。

讲座结束后,同学们纷纷表示受益匪浅并与优秀校友合影留念,希望以后能有更多的机会向优秀校友学习讨教,并表态要以优秀校友为榜样,争做新时代的坚定者、奋进者、搏击者。

本次“优秀校友进校园”讲座活动使同学们近距离接触了优秀榜样,与榜样零距离交流互动,学习优秀校友成功的经验。通过这次活动,同学们对自己的大学生活有了更加明确的规划,也为收获更大的成功向着心中的梦想奋勇前进。

(图/文:林菲燕   审核人:张德华  排版:信息学院宣传部)