我院第二期团校培训班开班仪式顺利召开

发布时间:2020-09-23   浏览次数:1063

922日晚上7时,信息与智慧交通学院2020年第二期团校培训班开班仪式于1号楼6楼学术报告厅顺利举行。

党总支书记许友孝、团总支书记沈晓家、第一支部书记白锋桥、第二支部书记潘倩滢、全体辅导员以及学生会成员代表出席了本次开班仪式,开班仪式由沈晓家老师主持。

首先,许友孝书记对参加本次团校学习的两百多位同学表示祝贺,向全力支持和精心组织此次培训活动的各位老师表示衷心的感谢。同时祝愿每位同学通过团校的培训学习,在思想上受到一次教育,品德上得到一次升华,行为上得到一次改善和提升,以文明高雅的言谈举止在校园或社会生活中起到良好的榜样作用。

随后,全体起立宣誓,由翁白静同学带领宣读誓词,铿锵有力、坚定不移的声音缓缓入耳,嵌入心生。

19计算机应用技术1班刘浩霖同学代表全体学员发言表示,作为共青团员他们具有强烈的进取心,有着在开拓事业中实现重要价值的渴望,还应从理论到实践,磨练自己。同时也侧面表现出中国共青团员的气质,正如五月的花朵,朝气蓬勃,积极进取,敢于创新,善于与人交流。

相信通过这次学习的机会,可以让同学们接受团组织的培养教育,从而使他们能够更全面、更深刻地了解团、认识团。也相信他们会认真上好每一堂课,在今后的学习和工作中处起带头作用,努力实践,开拓进取。勇于创新,在党总支的领导和指导下为建设文明健康的学院而贡献自己的力量。