信息工程系召开党员“两学一做”部署会

发布时间:2016-04-21   浏览次数:922

根据学院党委总体安排,结合系部具体实际,4月20日下午,信息工程系全体师生党员集中502室召开“两学一做”学习教育部署会。

会上,系总支书记孙基做了动员发言,首先,他传达了学院“两学一做”部署会的会议精神,强调开展“两学一做”学习教育,一是要坚持领导带头,把党员的先锋形象树起来,用行动体现信仰信念的力量;二是要坚持因类施教,根据不同岗位、不同部门的党员的情况提出具体要求,确保学习教育全覆盖,务实管用;三是要推动解决突出问题,结合本次省委省属高校巡视七组反馈的意见进行整改,以解决问题的成果来检验学习教育的成效;四是要坚持转变作风,以学习教育促作风转变,落实全年目标任务;五是要加强基层党组织建设工作,发挥党支部战斗堡垒作用,要敢抓敢管、真管严管,对存在的问题不能视而不见;六是要通过党员先锋模范作用的发挥充分与否,作为检验学习教育成败的重要标准之一。必须将此次学习教育与本职工作紧密结合,完善工作制度,增强服务意识,以身作则,推进系部各项工作更上新台阶。