信息工程系举办“两学一做”领导协调小组成立会议暨党章学习考试活动

发布时间:2016-05-26   浏览次数:1002

根据学院党委要求,为切实加强系部“两学一做”学习教育的组织领导和指导协调,为切实将“两学一做”学习教育落实到实处,信息工程系党总支于2016年5月25日在2号楼502多媒体教室召开“两学一做”领导学习小组成立会议暨党章学习考试活动,会议由系党总支书记孙基主持,全体教工党员出席会议。

会上,孙基书记宣读了《信息工程系总支委员会关于成立“两学一做”学习教育指导协调小组的通知》,决定成立以党总支书记孙基为组长、系副主任黄金凤为副组长、综办主任郭雯、基础教研室主任曾凌静、辅导员郑风、辅导员何杰为组员的“两学一做”学习教育领导协调小组,统一协调和组织各党支部开展“两学一做”学习教育。孙基书记要求各党支部书记、各党员要认真领会学院党委关于开展“两学一做”学习教育精神,充分发挥主动性,积极开展各项活动,努力将本系部“两学一做”学习教育推向一个新的高度。

会后,我系还举办了党章学习考试活动,考试内容以《中国共产党章程》知识为主,采取书面答题的方式,题型包括选择、填空、判断、简答等多种形式。举办此次党章学习考试活动旨在“以考促学”,即是对党员干部理解掌握党章情况的一次“体检”,又是对当前党章党规党纪学习成果的一次巩固提升。