信息工程系召开毕业生党员“两学一做”专题组织生活会

发布时间:2016-06-15   浏览次数:852

根据系部“两学一做”学习教育部署,做好毕业生党员学习教育及文明离校的相关工作,6月14日中午,信息工程系召开了毕业生党员“两学一做”专题组织生活会。系党总支书记孙基、毕业班辅导员和毕业生全体党员参加了会议。

会上,孙基书记首先阐述了此次毕业生生党员组织生活会的主题是:感恩。感恩母校为我们提供的良好教育教学环境,感恩老师对我们的谆谆教诲,感恩同学之间的深情厚谊。其次他向毕业生党员提出了两点希望,一是希望毕业生党员在毕业季时刻也要牢记学生党员的身份,在毕业生文明离校期间充分发挥学生党员的先锋模范作用;二是希望毕业生党员重视和做好党员组织关系转接工作,进入新的工作岗位后继续学习党章党规、学习系列讲话,争做一名合格党员。

会议期间,大家畅所欲言,回顾大学三年的点点滴滴,大家一致认为大学学习,不但掌握了专业知识,更重要的是懂得了为人的道理,收获是满满的。

与会学生党员表示将牢记老师的嘱咐,时刻牢记自己党员的身份,无论何时、在什么岗位上,要严格要求自己,发挥先锋模范作用。