共掀学风潮我们在行动 ——学风建设月在热烈的签名活动中拉开了序幕

发布时间:2017-03-27   浏览次数:673

阳春三月是信息工程系的学风建设月。323日上午12点,在北区2号楼一层大厅由信息工程系党总支主办,系团总支学生会承办的师生签名活动拉开了学风建设月的序幕。

此次的签名活动以“明确学习目标,掌握学习方法,端正学习态度,建设优良学风”为主旨。活动过程中同学们热情参与,纷纷在宣传横幅上签上自己的名字,表达了自己对学风建设的认同及支持。

通过这次活动,大家进一步明确了学习目的,重新焕发了学习的激情,使我们整个系部的学习气氛更加浓厚,显示这群时代的骄子对未来充满了信心与希望,我们因交院而成长成熟,交院必将也因我们而荣耀。同学们纷纷表示,要用实际行动来积极响应学校的号召,从我做起,从现在做起,努力学习,不断进步,争做一名文明诚信的大学生,以优异成绩来回报学校。