信息与智慧交通学院第五期“青马大骨班”开班仪式

发布时间:2024-05-01   浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强对广大青年学生的政治引领,430日,信息与智慧交通学院在福道园自强1-6,举行第五期“青年马克思主义者培养工程”开班仪式,参加本次开班仪式的有党总支副书记柳燕妮、分团委副书记沈晨晞、信息与智慧交通学院分团委宣传委员周文广、辅导员张德华、辅导员王启超、辅导员潘倩滢、辅导员熊丽君以及参加本期青马班全体成员。

奏唱团歌

全体起立,奏唱团歌

开班动员

党总支副书记柳燕妮动员讲话

党总支副书记柳燕妮做开班动员,向本次参加培训的同学表示祝贺,并希望学员们能以此次培训为新的起点,通过在“青马工程”培训班的理论学习和实践锻炼,不断提高理论水平和工作能力,努力成长为用马克思主义中国化的最新成果武装头脑的青年马克思主义者!

介绍本期青马班情况

学院分团委副书记沈晨晞

分团委副书记沈晨晞向学员们介绍了本次培训的相关情况,希望各位学员能够在本次培训中坚定理想信念,培养担当精神,增强奋斗本领,努力向上,积极进取,成长为能够担当民族复兴大任,扛起时代引领大旗的的新时代青年马克思主义者。

学生干部代表发言

学生领队 2022级计算机应用2班龚伟康

龚伟康同学表示,希望新学员可以充分利用好这个宝贵的平台,深化理论学习,努力在实践中加深对党的创新理论的理解,不断汲取营养,做到知行合一、学以致用,成为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

学员代表进行宣誓

领誓人 刘宇兴

开班合影

本次“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式圆满结束,希望各位学员在实践中检验和发展真理,坚定中国特色社会主义道路自信。

编辑:信息与智慧交通学院新媒体

排版:信息与智慧交通学院宣传部