共建和谐校园 共谱文明新风——信息与智慧交通学院召开文明校园建设布置会

发布时间:2024-03-07   浏览次数:91

为进一步贯彻落实学校第三届省级文明校园实地考察迎检工作任务部署和工作要求,36日下午,信息与智慧交通学院在福道园自强楼2-1会议室召开文明校园建设布置会,部署安排近期重点工作。信息与智慧交通学院全体教职工参加会议。

会上,党总支书记许友孝就接下来的文明校园迎检部署工作提出了具体要求:一是要增强意识,提高文明校园创建工作的责任感和紧迫感,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,在创建过程中展现应有的担当和作为;二是要聚焦目标,找准文明校园创建工作的主方向和着力点,按照中共中央宣传部最新发布的《改进创新精神文明创建工作方案》和文明校园创建的“六个好”要求,务实推进创建工作,确保取得显著实效;三是要高度重视,鼓励师生全员参与,严格遵循标准,广泛开展宣传,推动学院文明校园创建工作取得预期成效。

编辑:信息与智慧交通学院宣传部

排版:信息与智慧交通学院宣传部