访企拓岗系列活动(四)——春暖花开正当时,信息与智慧交通学院访企拓岗促就业

发布时间:2024-03-11   浏览次数:113

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步拓展优质企业资源并开发高质量岗位,近日,信息与智慧交通学院一行来到新大陆科技集团和福建达一信息技术有限公司开展访企拓岗促就业专项行动并看望在岗实习生。

访企拓岗促就业

新大陆科技集团战略中心负责人热情接待了我院到访的师生。我院一行实地走访参观了新大陆企业展厅、中国(福建)数字产业公共实训基地,深入了解了企业的发展历程、生产经营活动等多方面的情况。在随后的座谈会上,双方就如何加强校企合作、推进产教融合、优化学生实习实践机制等方面进行了深入的交流。

新大陆科技集团合照

殷切关怀助成长

信息与智慧交通学院一行来到福建达一信息技术有限公司看望正在企业实习的学生,与实习生进行了亲切的交流,详细了解工作、生活及个人发展情况。同时,还与福建达一信息技术有限公司的相关负责人深入沟通,了解公司对实习生的培养计划和要求。

福建达一信息技术有限公司

通过访企拓岗专项行动,学院与企业之间的联系得到了进一步加强,为我院毕业生提供了更多的实习和就业机会。接下来,信息与智慧交通学院将继续执行访企拓岗促就业的行动计划,深入探究行业市场的需求,畅通人才供需对接的渠道,全力支持毕业生实现更全面、更高品质的就业。

编辑:信息与智慧交通学院宣传部

排版:信息与智慧交通学院宣传部