关于大学英语四六级考试的通知

发布人:  发布时间:2022-05-31  浏览次数:10

各二级学院:

    根据福建省教育考试院福建省教育考试院关于加强2022年6月全国大学英语四、六级考试考务管理工作的通知》,现将相关事项通知如下:

一、2022年上半年全国大学英语四、六级考试(CET)将于6月11日举行。请各位报名的考生做好考前准备,如准考证、身份证、学生卡、考试文具等。

二、所有考生及考试工作人员在考前14天,非必要不前往中高风险地区,不离开我省,避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少进入人员密集的公共场所,乘坐公共交通工具时要做好个人防护。考前返校的考生,必须符合返校防疫要求,做好体温监测,坚决守住不因考试引发疫情传播的底线。

三、考生须于考前登录福建船政交通职业学院教务处官网(http://www.fjcpc.edu.cn/jwc/977/list.htm)自行下载打印《福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书(CET)样本.docx》(附件一),如实填写后于考试前上交监考老师。考生入场时需出示“八闽健康码”绿码,请考生提前下载、安装闽政通APP,并申领“八闽健康码”。

四、2019级(3年制)学生以及2020级(2年制)学生应携带考前48小时内核酸检测阴性报告单(纸质版或电子版皆可)以备进场检查。无报告者不能参加考试。

五、因疫情无法返校的考生,请于6月7日中午十二点前填写CET无法参加考试考生登记表”(附件二)并上报各带班辅导员。经审核后,由二级学院汇总后统一上报给学院教务处。英语四六级网站会根据疫情上报的考生退还报名费。申请疫情无法返校的考生一旦确定,将不能参加考试。

附件一:福建省教育考试考生健康申明卡及安全考试承诺书(CET)样本.docx

附件二:cet无法参加考试考生登记表(202206).docx

                                                   教务处

                                               2022年5月31日