毕业设计(论文)管理

发布人:  发布时间:2018-05-24  浏览次数:88

1.系(部)成立毕业设计(论文)工作领导小组,于毕业实习的前四周拟定实施计划,送主管院长审批,教务处备案

2.毕业实习至少前2周,将毕业设计(论文)题目下达学生选题或指定题目,并作必要的选题和开题指导(各系、部)

3.毕业设计(论文)开始前将指导教师安排及指导题目及学生数报教务处备案(系、部教务员)

4.毕业设计(论文)开始前将系、部教研室主任审定过的任务书发给所指导学生(指导教师)

5.毕业答辩前二周系、部成立答辩委员会,各专业成立若干答辩小组,制定答辩计划安排报教务处备案(系、部教务员)

6.指导教师对毕业设计(论文)评阅,写出评语,答辩小组进行答辩并写出成绩评定

7.答辩结束三天内,将经系、部答辩委员会审定的毕业设计(论文)成绩表报教务处审核归档(系、部教务员)