倾尽芳华培桃育李 初心不忘薪火相传
.
发布人:2005013晶晶  发布时间:2024-03-08   动态浏览次数:56

耕耘教坛数十载,奉献韶华铸师魂。36日下午,通识教育学院在图书馆1013会议室为方儒钦院长举行了退休欢送会,各教研室派代表参加了本次的活动。

会上,所有教职工观看了为方院长制作祝福视频,学院领导及各教研室代表分别为方院长送上了最诚挚的祝福。伴随着大家热烈的掌声,方儒钦院长也上台进行了发言,回首光辉岁月,话语中饱含了对教育事业的热爱、眷恋和对学校、学院的感激、难舍之情,同时也满怀着对学校发展的美好希望和祝福。让我们感受到了老一辈教育工作者对教育事业的热爱与情怀。

最后,学院派代表为方儒钦院长送上了鲜花和纪念礼物,全体参会教职工进行了合影留念。本次欢送会,既是对老领导、老教师的感谢和肯定,也是对青年教师的一种激励,更是一种传承和弘扬尊师重教优良传统的重要表现。

编辑:韩维蓉
                                  审核:金晶晶