通识教育学院党总支副书记金晶晶为航海学院学生上思想政治理论课
.
发布人:2005013晶晶  发布时间:2023-06-27   动态浏览次数:117

6月26日,通识教育学院党总支副书记金晶晶到航海学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育宣讲,思想政治理论课,航海学院入党积极分子和团干参会。

金晶晶结合《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘篇》第十章《铸就社会主义文化新辉煌》内容,从“增强文化自信的重大现实意义”“新时代文化建设的重要成就”“推动文化船政缤纷多彩”等三个方面为在场学生进行宣讲,内容丰富、重点突出,讲解方式通俗易懂,勉励在场学生自觉践行社会主义核心价值观,为提高社会文明程度,增强中华文化的传播力影响力发挥积极作用。最后,金晶晶希望大家以高度的政治责任感和历史使命感学习宣传贯彻党的二十大精神,把专业和中华优秀传统文化相结合,做好文化传承,讲好中国故事,传播好中国声音。同时,立足当下,以主题教育为契机,助推文化船政缤纷多彩。