通识教育学院党总支赴木兰溪治理展示馆开展主题党日活动
.
发布人:2005013晶晶  发布时间:2023-06-12   动态浏览次数:10


 


推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月10日,通识教育学院党总支全体党员前往莆田市木兰溪治理展示馆开展“学习木兰溪治理精神,践行新时代先锋使命”主题党日活动。




党员们跟随解说员的脚步,参观了木兰溪治理展示馆序厅、为民情怀、科学决策、率先垂范、久久为功和尾厅等展区。展示馆以图文、视频、沙盘模型展现了习近平总书记在福建工作期间,指挥推动木兰溪流域治理的生动画面,展现了莆田市历届党委和政府带领人民坚持“一张蓝图绘到底”“一任接着一任干”,打造出生态文明的“木兰溪样本”。党员们全面了解了木兰溪“变害为利、造福人民”的全过程,身临其境感受木兰溪的华丽蜕变,深入学习习近平总书记推动木兰溪流域治理的重大实践探索深刻领会艰苦斗争、敢于奉献、造福人民的木兰溪治理精神



大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承木兰溪治理精神,在今后的工作中,进一步提高政治站位,增强服务意识,为学生提供更优质的通识课程服务;同时,强化责任担当,敢于攻坚克难,在急难险重任务中勇于发挥党员先锋模范作用,为再创学校教育事业发展新局面贡献力量。