通识教育学院开展“读书节”活动
.
发布人:2005013晶晶  发布时间:2023-04-24   动态浏览次数:155

通识教育学院开展“读书节”活动

近日,通识教育学院围绕“经典润心田,安全记心间,读书伴我行”为主题,组织全体教师开展“读书节”活动

本次活动将读书节活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相结合,全面加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大兴调查研究之风,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验,切实提高教师素养,不断提升教师政治能力、师德水平、文化修养,为教育可持续发展奠定基础。此外,此次读书节活动还让老师们体会读书的快乐,读书陶冶情操、与书为伴、与书为友、学会爱书和学会读书。