通识教育学院召开“深学争优,敢为争先,实干争效”行动工作部署会
.
发布人:2005013晶晶  发布时间:2023-04-27   动态浏览次数:10

近日,我院召开深学争优,敢为争先,实干争效”行动工作部署会传达学习贯彻落实省委和省委教育工委、省教育厅以及学校党委“深学争优、敢为争先、实干争效”行动工作要求我院党总支全体党员参会,会议由我院党总支副书记、副院长金晶晶主持。

金晶晶院开展“深学争优,敢为争先,实干争效”行动,推动我院教育教学工作高质量发展提出三点要求,要全面深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,增强争优、争先、争效的意识;要聚焦院教学科研、学科建设、技能竞赛等重点工作,敢于拼搏,勇于奋进,增强工作的能动性、创造性;三要突出贯彻、注重实效,把实干的要求、实效的标准体现到我院各项工作中去,推动通识教育学科建设。