.
发布人:2005013晶晶  发布时间:2023-04-13   动态浏览次数:272

为贯彻落实党的二十大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“我为群众办实事”活动,激励党员干部作表率、争先锋、当主力,近期,通识教育学院第五党支部开展“勇担时代新使命 为民服务我先行”主题党日活动。

组织支部党员带头深入高盖山公园参加义务劳动,捡拾公园垃圾、打扫卫生,净化公园环境。

活动中,党员们率先垂范,分工协作,充分展现了不怕脏、不怕累的精神风貌,进一步强化了全体党员干部的集体观念和劳动意识,提高了思想境界,激发了工作热情,充分发挥了党员在保护生态环境工作中的先锋模范作用。