军事理论教研室组织学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神
.
发布人:曾雅琴  发布时间:2021-03-31   动态浏览次数:38

3月31日,军事理论教研室组织学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神。教研室全体成员出席会议。

深入学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,是当前及今后一个时期的重大政治任务。通过学习,军事理论教研室教师纷纷表示,未来将切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来紧密结合教研室的工作实际,始终牢记习近平总书记关于办好人民满意教育的殷切嘱托,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,深化教育改革以培养学生国防精神和意识为基础,不忘革命初心、弘扬红色基因不断加强学习和研究,加强课程内涵建设和学科建设,为学院的工作做出应有的努力和贡献。