我院篮球队在中国大学生篮球三级联赛全国总决赛中荣获佳绩
.
发布人:金晶晶  发布时间:2020-08-10   动态浏览次数:746

810日,我院男子篮球队在第22届中国大学生篮球三级联赛全国总决赛中荣获第五名。

经过八天的激烈角逐,我院运动健儿奋力拼搏,男篮在死亡之组杀出重围,以小组第二的成绩进入复赛,最终收获全国第五的好成绩。女篮首次参加全国比赛,虽以1分惜败,无缘八强,但收获了宝贵的比赛经验。在比赛中,他们严格遵守防疫工作要求和赛会纪律,在赛场上展示出不畏强敌、挑战极限、奋勇争先的精神,彰显船政人勇于拼搏的风采,得到赛会的充分肯定。男篮黄豪同学、连贵同学,以及女篮陈心茹同学、王心怡同学被赛会评为体育道德风尚奖运动员称号。

据悉,比赛由中国大学生体育协会主办,此次在长春开赛,是继CBA联赛复赛后的第二个全国性大型体育赛事。