主题教育丨我院学生第二党支部书记为入党积极分子上党课

作者:来源:轨道交通学院发布时间:2023-05-26 02:39:56浏览次数:60

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实“三会一课”制度,不断丰富党员教育内容,525日下午,我院学生第二党支部书记张毅以“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”为主题,为入党积极分子上了一堂生动的专题党课。

课上,张毅为入党积极分子们讲述了充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大意义,以及深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,强调广大入党积极分子要切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,做到“真学真懂,真信真用”,多措并举抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习,坚持在认真学习领会基本内容的同时,准确理解掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,努力做到知其言更知其义,知其然更知其所以然,真正在深层次上提高思想理论水平,大力推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育不断取得新成效。

此次党课主题鲜明,重点突出,入党积极分子们深受启发,纷纷表示,将充分发挥入党积极分子的先锋模范作用,以高度的责任心和强烈的使命感,践行责任担当,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击!