2022年中铁二十四局集团福建公司技术骨干培训班在福建船政交通职业学院顺利开班

作者:来源:轨道交通学院发布时间:2022-08-24 11:24:46浏览次数:541

2022822日上午,由福建船政交通职业学院主办的2022年中铁二十四局集团福建公司技术骨干培训班顺利开班。学校党委副书记陈宜大、轨道交通学院领导班子、中铁二十四局集团福建公司人力资源部部长蔡许昌、技术中心常务副主任陈希茂、人力资源主管陈晓鸥等出席仪式,学院骨干教师、班主任及培训班全体学员参加仪式,开班仪式由轨道交通学院副院长陈明主持。

1 2022年中铁二十四局集团福建公司技术骨干培训班合影

开班仪式上,学校党委副书记陈宜大在致辞中向莅临本次培训的嘉宾和各位学员表示诚挚的欢迎,并介绍了学校历史沿革、办学情况以及落实育训并举、推进职教改革的特色成果。他表示,学校将竭力为培训班提供最优质服务,积极做好各项保障工作,希望学员在培训期间能够学有所感、学有所获、学有所成,并预祝培训工作取得圆满成功。

2 学校党委副书记陈宜大致词

随后,中铁二十四局集团福建公司人力资源部部长蔡许昌代表中铁二十四局集团向培训班的顺利开班表示热烈的祝贺,同时介绍了中铁二十四局集团福建公司的相关情况,并要求学员在培训期间安排好各项工作,学习好培训内容,掌握好各项技能,务必珍惜此次培训机会,顺利通过此次技术骨干培训班的考核。

3 中铁二十四局集团福建公司人力资源部部长蔡许昌致辞

最后,中铁二十四局集团福建公司技术中心常务副主任陈希茂现场分享了提升连续梁施工技术水平,培育大型复杂桥梁施工技术的经验,并对培训学员寄予了殷切的希望。

4中铁二十四局集团福建公司技术中心常务副主任陈希茂分享经

此次培训顺利开班,进一步推动了福建船政交通职业学院轨道交通学院与中铁二十四局集团福建公司的合作进展,为深化产教融合,创新校企合作,推进教育教学改革,培养轨道交通行业高素质技术技能人才打下了坚实的基础。