金砖福建赛区速递(五) | “扬技能之帆,启梦想之路”2021金砖大赛城市轨道交通服务员赛项备赛训练

作者:来源:轨道交通学院发布时间:2021-11-22 01:05:08浏览次数:34

城市轨道交通服务员赛项开赛在即,九名经过层层选拔的预备选手全力以赴,在竞赛指导老师们的带领下进入关键的冲刺阶段,倒排计划,调整心态,突破自我,朝着目标前行。

指导老师严格按照训练计划做好训练任务的检查、指导、点评工作,以此保证竞赛训练效果,实现备赛训练的高质量进行。

不仅如此,参赛选手们通过学习竞赛操作指南和现场实操的方式,将基础知识与实际操作相结合,不仅夯实了选手们的基础知识和技能,还培养了他们快速审题、应急处理和灵活思维的综合能力。

大赛备赛工作顺利的开展,离不开院校领导的支持、指导老师的辛苦付出以及参赛选手们的努力,努力拼搏的船政师生们一定能用坚韧执着的工匠精神为学校争光,为自己的人生增光添彩!