我院分工会开展健身登山活动

作者:来源:轨道交通学院发布时间:2021-05-14 03:31:53浏览次数:10

为全面提升职工身体素质,丰富业余文化生活,增强职工的凝聚力、向心力,激发进取精神与团结意识,营造积极向上的工作氛围,日前,轨道学院分工会组织全体职工开展健身登山活动。

下午3时,健身登山活动在鼓山脚下正式开始,大家以昂扬的斗志和饱满的精神奋力向山顶攀登。登山过程中,大家始终秉持锻炼第一、友谊第一的精神,你追我赶,相互鼓励,充分发扬了奋勇争先的拼搏精神和团结协作的团队精神。

此次健身登山活动,不仅让大家在紧张的工作之余走进大自然,愉悦了身心,增强了体质,展示了我院教职工拼搏进取、团结向上、勇攀高峰的精神风采,还增强了团队的凝聚力,激发了全体职工干事创业、勇攀高峰的激情和干劲。