轨道交通学院召开“再学习、再调研、再落实”活动动员大会

作者:陈宏意来源:轨道交通学院发布时间:2021-03-11 12:59:25浏览次数:718

根据《中共福建省委关于开展“再学习、再调研、再落实”活动的通知》《中共福建省委教育工委福建省教育厅关于印发<“再学习、再调研、再落实”活动方案>的通知》精神以及《中共福建船政交通职业学院委员会“再学习、再调研、再落实”活动方案》要求,2021年3月10日,轨道交通学院在北区二号楼1-3多媒体教室召开“再学习、再调研、再落实”活动动员大会。轨道交通学院党政领导班子、全院教职工参加会议,会议由孙基书记主持。

会议指出,开展“再学习、再调研、再落实”活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要方式,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、推动主题教育常态化制度化的重要举措,广大党员干部进一步认清形势、查找短板、加快发展的重要途径。通过“再学习、再调研、再落实”活动,进一步凝聚加快建设国家“双高校”的强大共识,主动融入福建高质量教育体系建设、服务全方位推动高质量发展超越。

会议要求,要提高政治站位,务求活动实效。要准确把握《中共福建船政交通职业学院委员会“再学习、再调研、再落实”活动方案》的重要要求,切实抓紧抓实抓到位。要不断创新形式、丰富载体,突出党史学习教育,突出学习习近平总书记的重要讲话重要指示批示精神,坚持问题导向,讲求实干实效,把工作部署落实落细落到位。

会议强调,全院教职工要以开展 “再学习、再调研、再落实”活动为契机,提振学院发展的精气神,在党史学习教育过程中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢牢把握立德树人根本任务,敢于担当、善于作为,攻坚克难、善作善成,以实际行动更好助推轨道交通学院高质量发展。

轨道交通学院党总支

2021年3月11日