我院分工会为老师们发放新春年货礼包

作者:来源:轨道交通学院发布时间:2021-01-12 10:37:44浏览次数:26

岁末临近,为感谢全体老师一年来的努力付出,关心老师生活,工会为全体员工准备了丰富的春节年货,给全体老师来了新年的祝福。

2021111下午我院分工会开启了紧张而有序的年货发放活动。在发放现场,绿然优品、有朋公司、闽货公司三家供货商准备的年货礼包摆放有序。党员志愿者不停的忙碌,进行着发放以及搬运工作。

领到年货的老师们在接过年货的瞬间,脸上都挂满了幸福的笑容。他们纷纷表示:“院工会的年货是给力的,也是最实用的,每到年节最期待的就是这些慰问品。好多东西本来都是年前打算自己买的,工会全都发放了,为我们省了不少时间精力也省下了不少钱。”

为让每一位老师学院有“家”的感觉,年货福利一视同仁,无论是刚来不久老师还是为学院服务多年的同志,我们都是轨道交通人,都有属于大家的新春年货。每年的年货发放,营造的不仅是“年味儿”,与之伴随的,更多则是会员的归属感和幸福感。逢年过节给全体会员发放福利已成为我院工会一道亮丽的风景。新来的辅导员说刚学院工作不久,没想到这次居然还有我们的年终福利,谢谢学院工会的关心和照顾。在以后的工作中,我们一定努力工作,回报学院

年货有价情义无价。相信在学院领导带领下,所有轨道交通齐心协力、共同拼搏,为学院“双高”建设而努力奋斗。

分工会预祝老师们快乐,牛年大吉。