经历共同奋斗的过程,收获并肩前行的友情

作者:来源:轨道交通学院发布时间:2020-12-13 01:18:57浏览次数:83

经历共同奋斗的过程,收获并肩前行的友情

分工会进行诗朗诵排练报道(二)

从1125日开始连续几周,不管是教学楼旁边,院职工之家,校企合作室,还是文体中心的舞台,时常传出激动人心的朗诵声……让人不禁想一探究竟。

原来,这是由分工会参加集体诗朗诵表演的老师们在工会女工委员陈元静的组织下,由艺术老师进行指导,学院党政领导带领、工会活动负责人辅助,正在进行紧张的节目排练。我们制定了细致的排练计划和严格的制度,请来了专业的艺术指导老师组织练习,保证了每次排练都高质、高效!

短短时间里,朗诵节目初具规模的同时,大家也经历了共同奋斗的过程,收获了并肩前行的友情,加深了彼此理解和合作的信念。大家像一家人一样,一起学习、互相交流,共同促进,希望在不久的将来迎新晚会的舞台上,能用我们深情的朗诵征服观众,为轨道交通学院赢得掌声与荣耀!让我们共同期待……