把声音读进生命里,听语言芬芳

作者:来源:轨道交通学院发布时间:2020-12-13 01:16:51浏览次数:60

把声音读进生命里,听语言芬芳

分工会进行朗诵排练报道(一)

为丰富教职工的业余文化生活,完成学院工会的迎新晚会表演工作,锻造一支意志坚定,体质强健,充满活力的教师队伍,在期末工作繁忙的情况下,我院分工会通过精心选拔,挑选出10名老师,组成了一支强有力的队伍。

1125日中午在院教工之家进行了成立后的第一次排练,内容是集体诗朗诵《轨道交通谱新篇》,该诗为党总支孙基书记专门为本次表演专门创作,描绘了轨道交通推动了城市的发展,让生活变得便利,社会越来越美好,以及轨道交通人在“知常守正协同精进”的院训指引下茁壮成长,为学院的“双高”建设努力拼搏的情景。这首诗给大家带来了无比的自豪感。排练现场,大家认真练习,不甘落后,相互鼓励,互相监督,指出不足和缺陷,气氛十分活跃。

快乐的时光总是短暂的。排练结束后,老师们都表示为了轨道交通学院的集体荣誉,必定毫无怨言,克服困难,精诚合作,本次的迎新晚会上展现轨道交通学院分工会教职工的风采