党员教师集中学习《党的十九届五中全会精神》

——轨道交通学院第二党支部十一月党日活动

作者:来源:轨道交通学院发布时间:2020-11-27 04:27:57浏览次数:905

1125日下午,轨道交通学院第二党支部全体党员在高区教职工之家会议室开展了以“学习《党的十九届五中全会精神》”为主题的党日活动,支部书记陈天炎同志主持了本次党日活动。

活动中,全体党员干部深入学习党的十九届五中全会精神,通过学习研讨,大家一致认为,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期,召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。开展了“学习《党的十九届五中全会精神》”党员发言活动,每名党员结合自身情况谈了自己的学习体会。

通过此次活动,动员号召支部全体党员深刻认识和把握党的十九届五中全会的精神实质和核心要义,把学习好宣传好贯彻好党的十九届五中全会精神作为支部当前和今后一个时期的重要任务。