航海学院召开教师思想政治和师德师风工作会议

发布时间:2024-04-07浏览次数:10

43日,航海学院召开了教师思想政治和师德师风工作会议,认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和指示批示精神,落实立德树人根本任务,推进构建全院齐抓教师思想政治工作体系。学院领导班子成员、各教研室主任和全体教职工参加会议。

会上,副院长李翼传达了学校2024教师思想政治和师德师风工作会议精神,回顾总结了去年教师思想政治工作和师德师风建设工作,安排了今年的重点工作。党总支副书记朱宝杉部署航海学院2024年开展“弘扬践行教育家精神”师德主题教育活动。

党总支书记江文强调师德师风建设是落实立德树人根本任务的关键,全院教职工要提高站位,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和教师队伍建设的重要指示精神;大力弘扬教育家精神,大力推进教师思想政治与师德师风建设工作,落实好师德师风第一标准;激励引导广大教师争做“四有”好老师、努力成为新时代大先生。