志愿者抵达第十九届杭州亚运会官方合作酒店 ——访企扩岗促就业,志愿服务树新风

发布时间:2023-06-11浏览次数:524

为保证国际金钥匙学院船政分院学员顺利参与第十九届杭州亚运会官方合作酒店的志愿者服务活动,2023年5月30黄娜琴老师带领12名志愿者赴浙江宁波象山海景皇冠假日酒店和象山半边山观堂酒店,此次官方酒店志愿者活动为学校助力国际赛事,向世界展示船政学子的靓丽风采提供良好的机会与平台。

为提升志愿者的服务技能和专业素养,确保志愿者能够为客人提供高质量的服务,浙江宁波象山海景皇冠假日酒店和象山半边山观堂酒店特别邀请中国金钥匙副秘书长、国际金钥匙学院(中国区)运营官张勇先生为志愿者进行岗前培训。经过培训,志愿者们表示收获颇丰,并表示将会以更高的标准、更优质的服务迎接到来的各位游客和参赛选手。同时,他们也希望能够通过自己的努力和付出,为第十九届杭州亚运会做出一份贡献。

在未来,国际金钥匙学院船政分院还将继续组织类似的实践活动,让学生不断地接触实践、实现创新,同时也迎合社会发展趋势,为社会培养更多优秀的人才。