疫情防控不松懈 关心关爱不断线 | 航海学院发挥主观能动性将关心关爱工作落到实处

发布时间:2022-11-10浏览次数:186

近期,新冠疫情在福州地区卷土重来,疫情形势逐步严峻。在筑牢疫情防控和学习保障双安全的基础上,航海学院通过主动开展各项线上文体活动,丰富了同学们的学习生活,也让身心得到了放松。

与此同时,航海学院积极发挥主观能动性,面向航海学院学子组织摸排,汇总搜集学子们目前比较缺乏的文体用品,并进行统一采购分发,尽力让航海学子在课余时间,也能享受体育活动带来愉悦。

当前疫情形势仍然严峻,但疫情无法阻挡航海学子们迸发的青春力量。下一步,航海学院将持续组织开展各类线上文体活动,并积极倡导学子们进行体育锻炼,提高体育锻炼意识,增强身体素质,以更加积极向上的精神风貌迎接战“疫”的胜利,坚定信心,同舟共济!