航海学院第五党支部与通用航空产业学院第二党支部 党建结对共建签约仪式

发布时间:2022-06-02浏览次数:394

为进一步推动学院发展与建设,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局。2022年6月22日下午,航海学院第五党支部与通用航空产业学院第二党支部党建结对共建合作签约仪式在航海学院第一会议室举行。

航海学院第五党支部书记翁国玲、通航学院第二党支部书记沈培辉作为代表签订了结对共建协议书。

根据共建协议,双方将抓住这一宝贵的交流契机,充分发挥党建引领的作用,通过支部联动、组织共建、业务互助、党员结对拉手的方式,实现资源共享、优势互补、共同提升,推进党建教育与日常工作同步联动,进一步发挥支部特色和优势,加强教学、科研等方面的深度融合,推动基层党组织建设高质量发展,促进党建工作攀上新台阶。