航海学院分党校第六期发展对象培训班开班第一课

发布时间:2022-05-12浏览次数:143

为进一步把好党员发展“入口关”,提高发展对象的政治理论水平,保证新发展党员质量,2022年5月11日,航海学院党总支书记江文老师在船政文化研学中心开展了关于“党的性质、党的宗旨、党的干部”主题党课。

航海学院党总支书记江文老师向学员们介绍了党员应该具备的各项素质,让学员们了解了历史演进和中国共产党的光辉历程。共产党人本着我是党员我先行的信念为人民服务,努力做到带领人民群众走向共产主义社会,努力将中国制造变成中国智造,抵抗任何艰难险阻。

同学们感叹到:党员的身份不仅是一枚光荣勋章,也是一种不可推卸的责任与担当。但既然决定加入中国共产党,便只会风雨兼程,不会退却。

此次培训要求党员发展对象要端正学习态度,充分认识本次培训的重要性,自觉接受培训教育;要提高学习能力,始终将政治学习摆在首位、将实践锻炼融入日常、将学思结合抓在经常,进一步树立和端正入党动机;要增强学习实效,做到政治上、思想上、行动上入党,争取早日成为一名合格的共产党员。