中共航海学院分党校第五期入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2022-05-11浏览次数:428

为进一步做好入党积极分子的接续培养工作,加强日常培养教育考察,切实提高发展党员质量,5月11日下午,中共航海学院分党校第五期入党积极分子培训班在图书馆三楼党建思政暨船政文化研学中心举办开班仪式。

航海学院党总支书记江文老师、航海学院党总支副书记朱宝杉老师、航海学院组织员林杰老师、航海学院第一党支部纪检委员陈若蘅老师、航海学院辅导员程荟老师及本期培训班的全学员参加了本次开班仪式,仪式由航海学院第一党支部书记王晓艳老师主持。

这次开班在激情澎湃的国际歌中开始,随后,航海学院党总支书记江文老师对培训班成员作开班动员。对本次参加培训的入党积极分子强调,要高度重视此次培训,要把所学知识运用到实践工作中去,真正做到“学有所进、学有所成、学以致用”;要将这次学习作为新的起点,当作勤奋学习、严格自律的开端,不断学习掌握党的理论和基本知识;要在今后的工作中,按照党员标准,严格要求自己,加强党性修养和锻炼,积极投身到各项社会主义事业建设中。

至此,中共航海学院分党校第五期入党积极分子培训班开班典礼圆满完成,期待学员们踔厉奋发,砥砺前行,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。