航海学院之宿舍篇——“我们在这里,如家一般的温馨”

发布时间:2022-04-04浏览次数:574

宿舍对于离家学习知识的我们可以说是第二个家,我们在这里学习、生活。没有富丽堂皇的装饰,没有奢侈豪华的摆设,也没有家里一应俱全的物品。但就是这么简单的十几平米的小屋子,因为遇到了志同道合的人,并且在一起生活,显得格外温馨。

都说大学宿舍是一个很神奇的地方,你想得到的,想不到的,也许都会在宿舍里发生。封校期间的宿舍更是因为我们相聚时间变长而变得更不一样了。说起这变化,不如让我们来一探究竟。

男生宿舍推门而入,简单构造起的一个小小“DJ台”,动感的音乐很难不让人跟着一起晃动,这一小小的音乐倒也是能满足了男同学们想要出去玩耍的心情。除去动感的音乐,对于爱健身锻炼的男同学来说,掰手腕也是个展现自己锻炼结果的好办法,这不,两个同学正起劲的比起了手部力量,提醒同学们在封校期间也不要忘了多多锻炼自己喔~

女生宿舍就有些不太一样了,映入眼帘让人感觉到就是一股浓浓的书香气息,共同读书学习知识,练练毛笔提升字体的美观程度,不得不说,女同学们在封校期间也很努力的在学习上“卷”了“卷”。

宿舍就是这样一个我们一起嬉笑玩闹一起共同成长、共同进步的地方。或许我们来自不同的地方,每个人有着不同的性格、不同的生活习惯,但就是这些差异让宿舍生活更加丰富,让集体更加鲜活。

最后也要提醒同学们封校不封自律,在封校期间也请大家一起利用更多的空闲时间来丰富自己吧~