航海学院中式邮轮五高训练中心(二期)

发布时间:2022-01-10浏览次数:340

“中式邮轮五高训练中心(二期)”是航海学院国际邮轮乘务管理专业继中式邮轮五高训练中心(一期)之后建成的另一个专业技能“理实一体化”教学与训练的重要基地之一,是集理论、仿真、实训、集训、考评等多功能于一体的邮轮运营服务人才培养基地,立足高技能新型综合人才培养目标打造的集“展示体验、仿真教学、实践操作、科学研究、社会培训、创研开发、技术改革、技术服务”等功能于一体的实训基地。

中式邮轮五高训练中心是依据国际邮轮乘务管理专业人才培养的核心能力来设定实训区,涵盖餐厅服务实训区(位于中式邮轮五高训练中心一期)、客舱服务实训区、休闲娱乐服务实训区、邮轮运营实训区等。 该基地提供邮轮前厅、客房、餐厅、销售、康乐、导览、市场营销等部门的关键岗位的管理与服务的仿真实训任务,提升学生的管理及对客服务技能。