航海学院中式邮轮五高训练中心(一期)

发布时间:2022-01-10浏览次数:341

本实训室是福建船政交通学院航海学院五高训练中心(一期)项目。

依托五高理念,(完善高层次邮轮服务体系,培育高水平创新能力,推进高标准实训建设,打造高质量学习环境,建设高素质教师队伍),本实训室引入先进的中西结合式邮轮实训系统,多媒体教学设备、智能管控系统与精品录播系统,实现了多媒体教学设备的集中智能控制、实训教学过程全方位的直播与录制;配置多个高清显示大屏,通过视音频综合调度系统,可将教学操作过程同步传输到高清显示大屏进行直播,极大提升实训教学效果。实训室设有中餐区,西餐区,调酒区等邮轮特色功能区。完全满足1+X证书模块要求,可供国际邮轮专业教师和学生完成邮轮综合服务、邮轮餐饮服务与管理、中外饮食文化、中餐主题宴会设计项目与西餐宴会设计项目摆台等教学与实训。

工位:中餐48人西餐60

专业面向:国际邮轮乘务管理专业、空中乘务专业;《邮轮综合服务实训》

《邮轮餐饮服务与管理》《酒水知识与服务》等专业核心课程的教学与实训。

培养技能:主要用于中餐宴会服务,西餐宴会服务,中餐餐具用品设施设备

操作,餐饮操作分项流程,酒水服务,宴会摆台等专业技能的训练。